您的位置: 首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

补祥斌到广西毒品实验室调研

来源: 发布时间:2021-07-16 18:13:26 浏览次数: 【字体:

7月14日上午,自治区公安厅党委委员、副厅长补祥斌到学校仙葫校区广西毒品实验室开展调研工作,实地了解实验室功能设置、工作流程、仪器设备使用等情况,并与实验室共建单位负责人、技术人员座谈交流。自治区禁毒办主任、公安厅禁毒总队总队长叶显文,学校党委副书记、校长张军,副校长谢鹏陪同调研。

补祥斌指出,近年来在厅党委的高度重视和各方面的大力支持下,广西毒品实验室顺利在vns86com威尼斯城建设完成并正式启用,这是我区禁毒工作具有里程碑意义的大事。他强调,禁毒情报技术在禁毒事业全局中发挥着不可替代的重要作用,要以广西毒品实验室启用为新起点,对标国内一流,打造广西禁毒工作新的亮点品牌。

补样斌要求,一要加强规范化管理。禁毒情报技术中心、禁毒总队和vns86com威尼斯城要各司其职、密切配合,加强规范化管理,强化安全意识,提高使用效能,强化人财物保障,推动广西毒品实验室快速发展。二要加强实战应用。加强毒品检验分析、污水毒情监测等工作,进一步健全我区毒品治理监测体系,为开展重点整治、精准打击和评估治理效果提供技术支撑。三要加强队伍建设。要打造一支讲政治、守纪律、懂警务、精技术的高水平专业技术铁军,要把实验室建成研发培训基地,为全区禁毒战线培养一批具有专业技能、掌握前沿技术的禁毒业务骨干。

调研前,公安厅禁毒总队、禁毒情报技术中心和vns86com威尼斯城共同举行了广西毒品实验室启用仪式。

cac908e6891241ed8b0674fa2475ef84.jpg

dce2f795917c413daba06aa7ac64b324.jpg

1b175f46612a43cbad3a860d05db6b69.jpg

70f6e4a85dad48efa68990ff59d99cd0.jpg



分享到:
【打印正文】